中國足協辟謠:沒有邀請過穆裏尼奧擔任國足主教練

2019-03-11 10:39 來源:中國新聞網
點擊數:()

  8日,中國足協新聞辦官方微博發文辟謠,稱此前網傳“中國足協邀請知名教練穆裏尼奧擔任中國國家男子足球隊主教練”的消息不實。

  北京時間2018年12月18日,英超豪門曼聯官方宣布,主帥穆裏尼奧下課,此後他下一站將去哪裏執教傳聞頗多。而在年初亞洲杯以後,國足主教練裏皮離任,足協遲遲沒有官宣新的國足主帥人選。

  此前,有媒體報道稱,據羅馬尼亞足球經紀人Ioan Becali爆料,名帥穆裏尼奧親口對他說,自己拒絕了中國足協的執教邀請。即使足協向他提供了一張空白支票,讓他隨意填寫金額。穆帥表示仍然希望在歐洲足壇繼續執教,等到60歲之後再去中國。

  

  針對這一傳聞,中國足協新聞辦官博辟謠稱:近日,網傳“中國足協邀請知名教練穆裏尼奧擔任中國國家男子足球隊主教練”的消息不實,請媒體和球迷朋友們勿輕信傳播。

編輯:龐麗娜

分享到:

中華人民共和國互聯網新聞信息服務許可證:4512007001
南甯辟謠網版權所有